Receita de Chandelle
Hoje é aniversário da minha prima Giovanna, e vou passar aqui no blog uma receita simples e maravilhosa que ela me ensinou. É muito fácil e o sabor fica idêntico ao do chandelle, você ainda pode usá-lo puro, com morango, chantilly, no pavê entre camadas, com creme de coco pra fazer prestígio e etc... Ah! Parabéns Gi, você é muito especial para nós, amamos você! Muitas felicidades nessa data querida!
Ingredientes:
* 2 Caixinhas de creme de leite sem soro
* 6 colheres de sopa cheias de nescau
Modo de fazer:
* Misture os ingredientes em uma panela com o fogo ainda apagado.
* Em fogo brando, mexa até que suba o cheirinho de chandelle, rs... vai começar a pegar no fundo da panela. Mexa sem parar, para não queimar.
* Coloque em recipientes pequenos, confeite com chantilly e coloque pedacinhos de morango por cima, ou ainda polvilhe com coco ralado. Coloque na geladeira, sirva gelado. Fica uma delícia!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário